POLÍTICA DE PRIVACIDADE DESTE WEBSITE

Atualizada em 31/08/2021


Escopo

Por favor, leia esta Política de Privacidade para entender nossas práticas de coleta e tratamento dos seus Dados Pessoais. Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e compartilhados. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.


Controlador de Informações Pessoais

Nome: Samantta Santos

Endereço: Rua Luar do Sertão, 645, Chácara Santa Maria, São Paulo

CNPJ/CPF: 425.224.408-02


Quais dados serão tratados em nosso WebSite e como os coletamos e utilizamos?

O usuário que preencher o formulário disponível neste WebSite com seus dados pessoais terá livremente consentido na coleta deles, os quais estarão sujeitos à tratamento e utilização na forma da lei, sobretudo, para que possamos manter contato com o seu titular e vir a atendê-lo em sua(s) solicitação(ões), sendo eles:

Nome: Solicitamos seu nome para cadastro e registro. Esta informação não será visível para nenhum usuário dentro deste WebSite. Esse dado é usado apenas para identificá-lo.

E-mail e/ou Telefone: O seu e-mail e/ou telefone coletados serão utilizados para que possamos manter contato com você e atendê-lo em sua eventual solicitação.


Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Para oferecermos nossos produtos e serviços com a qualidade e eficiência que desejamos, ou seja, quando necessário para a execução de contrato eventualmente formalizado por nós e o titular dos dados, poderemos compartilhar seus dados com terceiros.


Exatidão e Veracidade dos Dados Informados:

Os titulares dos dados concordam em fornecer informações verdadeiras, atualizadas, completas e corretas, sempre e apenas correspondente à sua própria identidade (é proibido o fornecimento de dados de terceiros) por meio de qualquer coleta de dados publicadas neste Website.

O titular do dado é o único responsável pela veracidade, exatidão, atualização e confecção dos dados fornecidos, exonerando-se o titular deste WebSite de qualquer responsabilidade a este respeito, comprometendo-se o titular a manter seus dados pessoais devidamente atualizados, caso em que, havendo alteração, poderá solicitar através do “adm01@eucapeckembalagens.com.br”.


Dados Pessoais Sensíveis:

Para as finalidades gerais aqui dispostas o WebSite não realiza o tratamento de dados pessoais definidos com sensíveis pela LGPD com seus clientes, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural.

Igualmente sensíveis são os dados relacionados às crianças e adolescentes, os quais não são por nós coletados ou arquivados.


Cookie

O que é cookie e como o utilizamos:

Cookie é uma sequência de informações em texto que um site transfere para o arquivo cookie do browser no disco rígido do seu computador, permitindo que o site consiga se lembrar de quem você é. Cookie ajuda o nosso site a organizar conteúdo para se adequar mais rapidamente aos seus interesses, valendo dizer que o cookie, por si só, não pode ser utilizado para identificá-lo. Além disso, utilizamos a ferramenta de monitoramento de usuários via Google Analytics para nos ajudar a analisar informações como números de acesso, interações em botões específicos do site, dispositivos utilizados e outras informações.

A coleta de informações através do cookie do Google Analytics é para melhorar a qualidade dos nossos serviços, para o funcionamento do site e para melhorar sua experiência de uso. As informações coletadas fornecem dados de navegação, cliques, e tempo em páginas do WebSite.


Armazenamento das informações

As informações coletadas pelo titular deste WebSite por meio do formulário disponível nele serão excluídas quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a exclusão de seus dados pessoais.

Sem prejuízo as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados.


Direitos dos Titulares

São direitos dos titulares dos dados pessoais:

a) Direito de confirmação: você tem o direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados;

b) Direito de acesso: você tem direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais;

c) Direito de retificação: você terá o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam corrigidos, se estiverem imprecisos;

d) Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação: você terá o direito de solicitar que os dados sejam anonimizados, restringidos ou excluídos se os dados forem desnecessários ou excessivos, ou se eles não estiverem sendo processados corretamente;

e) Direito a portabilidade de dados: você tem o direito de solicitar a transferência de seus dados pessoais; e

f) Direito de retirada do consentimento: você tem o direito de revogar o consentimento.

Para fazer quaisquer destas solicitações encaminhe um e-mail para “adm01@eucapeckembalagens.com.br”.


Alteração da Política de Privacidade

A empresa se reserva no direito de modificar estes termos a qualquer momento de acordo com eventual necessidade. Caso alteremos estes termos, publicaremos os termos revisados neste WebSite.


Legislação e Jurisdição aplicáveis

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da cidade sede do titular deste WebSite, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.


Eucapeck Embalagens

www.eucapeckembalagens.com.br

Open chat